Новый йогурт из козьего молока с наполнителем

Свежий йогурт изготавливается из отборного козьего молока в лучших фермерских традициях.

Новый йогурт из козьего молока с наполнителем

Свежий йогурт изготавливается из отборного козьего молока в лучших фермерских традициях.

Наши вкусные йогурты с протертыми ягодами

Йогурт из козьего молока цельного с персиковым джемом

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, джем персиковый (сахар, персики, регулятор кислотности - лимонная кислота), закваска (молочнокислые бактерии и болгарская палочка).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 2,9 г., жир - от 3,0 до 4,5 г., углеводы - 6,6 г.

Энергетическая ценность/калорийность: от 63 до 77 ккал/от 265 до 321 кДж.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C.

Масса нетто: 250 гр.

Срок хранения: 16 суток

 

4,00 BYN / 0,25 л

Йогурт из козьего молока цельного с черникой протертой

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, черника протертая (пюре из черники, сахар), закваска (молочнокислые бактерии и болгарская палочка).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 2,9 г., жир - от 3,0 до 4,5 г., углеводы - 6,6 г.

Энергетическая ценность/калорийность: от 63 до 77 ккал/от 265 до 321 кДж.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C.

Масса нетто: 250 гр.

Срок хранения: 16 суток

4,00 BYN / 0,25 л

Йогурт из козьего молока цельного с вишневым вареньем

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, варенье из вишни (сахар, вишня, регулятор кислотности - лимонная кислота), закваска (молочнокислые бактерии и болгарская палочка).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 2,9 г., жир - от 3,0 до 4,5 г., углеводы - 6,6 г.

Энергетическая ценность/калорийность: от 63 до 77 ккал/от 265 до 321 кДж.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C.

Масса нетто: 250 гр.

Срок хранения: 16 суток

4,00 BYN / 0,25 л

Йогурт из козьего молока цельного с черной смородиной протертой

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, смородина черная протертая (пюре из черной смородины, антиокислитель - аскорбиновая кислота, сахар), закваска (молочнокислые бактерии и болгарская палочка).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 2,9 г., жир - от 3,0 до 4,5 г., углеводы - 6,6 г.

Энергетическая ценность/калорийность: от 63 до 77 ккал/от 265 до 321 кДж.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C.

Масса нетто: 250 гр.

Срок хранения: 16 суток

4,00 BYN / 0,25 л

О козьем йогурте с протертыми ягодами 

Немного о козьем йогурте

Йогурт – чудесный кисломолочный напиток, ценность которого обусловлена наличием лактобактерий и закваской болгарской палочки. С успехом заменит легкий завтрак, может служить десертом в сочетании с фруктами или заправкой в летние салаты. Мы производим йогурт с живыми заквасками, без ароматизаторов и подсластителей.

73% ниже каллорийность

Оригинальные рецептуры

100% Натуральные компоненты 

100% Натуральные компоненты 

Доставка и оплата

Бесплатно доставим козьи йогурты в пункты самовывоза, или к Вам на дом.
Обратите внимание, доставка на дом стоит 5 BYN.

Оформить заказ на полезные и вкусные козьи йогурты можно по телефону +375 (29) 575 99 12

или через форму заказа на нашем сайте. После получения заказа наши
менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие
сроки для уточнения деталей!

Заказать йогурты